Viaggio nel fantastico mondo dei mieli

L’apicoltore, ci guiderà alla scoperta dell’intero processo di produzione del miele: ci recheremo nel laboratorio produttivo della fattoria per osservare le varie fasi di lavorazione del miele, dalla raccolta dei melari, alla centrifugazione, alla decantazione nei maturatori.

I partecipanti saranno guidati in un’analisi sensoriale e potranno scoprire la metodologia di approccio alla degustazione, gli aspetti visiti olfattivi e gustativi di una selezione di mieli monoflora in purezza e di alcune tipologie di mieli biologici prodotti in fattoria. Impareremo a considerare il miele un alimento complesso e non un semplice dolcificante o una medicina per il mal di gola!

Data evento:

Sabato 5 Ottobre
Dalle ore 10:00 alle ore 12:30

Costo

10 euro a persona, gratuito per under 3 e bambini con disabilità.

Cosa portare

Tanta curiosità!

Condizioni metereologiche

L'evento viene svolto anche in caso di maltempo. Si consiglia di portare un ombrello o un impermeabile con cappuccio e vestire calzature adatte alla campagna.

Informazioni aggiuntive

Comunicare eventuali allergie o intolleranze a cibi o ambienti esterni.

Prenotazione

Obbligatoria.

    Recapiti:




    Informazioni sull'evento:




    Richieste particolari in ambito alimentare e richieste rispetto ad eventuali disabilità di alcuni dei partecipanti:

    Preferenza di pagamento:

    Pagamento in fattoriaPagamento mediante bonifico

    * Campo richiesto

    Letta l'informativa, io sottoscritta/o:

    presto il mio consensonon presto il mio consenso