Esperienza agricola:  Raccolta di more di gelso e more di rovo

Guidati dall’agricoltore ci addentreremo nei campi per metterci alla prova nella raccolta dei piccoli frutti di bosco, imparando storie, curiosità, proprietà e usi in cucina. Ci sposteremo poi in laboratorio, dove assisteremo alla lavorazione dei frutti e alla nascita della confettura extra biologica della fattoria.

Attività: Mani in pasta

Metteremo alla prova le nostre doti culinarie con i piccoli frutti, cucineremo piccoli e simpatici dolcetti…tutti da assaggiare!

Data evento:

Sabato 16 Luglio
Dalle ore 10:00 alle ore 12:30

Costo

10 euro a persona, gratuito per under 3 e bambini con disabilità.

Cosa portare

Voglia di assaggiare!
Grembiule da cucina
Guanti da cucina

Condizioni metereologiche

L'evento viene svolto anche in caso di maltempo. Si consiglia di portare un ombrello o un impermeabile con cappuccio e vestire calzature adatte alla campagna.

Informazioni aggiuntive

Comunicare eventuali allergie o intolleranze a cibi o ambienti esterni.

Prenotazione

Obbligatoria.

    Recapiti:





    Informazioni sull'evento:




    Persone con disabilità o bisogni specifici:

    Allergie o intolleranze:

    Preferenza di pagamento:

    Pagamento in fattoriaPagamento mediante bonifico

    * Campo richiesto
    Letta l'informativa, io sottoscritta/o:
    presto il mio consensonon presto il mio consenso