Raccolta e lavorazione dello zafferano, pranzo al sacco e attività “Botanici in erba”

L’evento è al completo: abbiamo raggiunto il numero massimo di iscrizioni consentite.

 

Esperienza agricola: “Raccolta e lavorazione dello zafferano”
Insieme al coltivatore si raccoglierà lo zafferano per poi approfondirne le fasi di lavorazione.

Attività: “Botanici in erba”
I partecipanti saranno guidati nella realizzazione di impronte vegetali che nasceranno dall’impressione di vegetali sull’argilla ancora morbida.

É compresa la merenda, semplice e naturale, a base di pane con miele o marmellata e succo di frutta.

Il pranzo sarà a cura dei partecipanti, e potrà essere consumato nel parco giochi esterno o negli spazi coperti della Fattoria.

 

Data evento:

Sabato 24 ottobre
Dalle ore 10:00 alle ore 16:00

Costo

12 euro a persona, gratuito per under 3 e bambini con disabilità.

Cosa portare

Stivali e abbigliamento comodo per la campagna.

Condizioni metereologiche

L'evento viene svolto anche in caso di maltempo. Si consiglia di portare un ombrello o un impermeabile con cappuccio e vestire calzature adatte.

Informazioni aggiuntive

Comunicare eventuali allergie a cibi o a ambienti esterni.

Prenotazione

Obbligatoria.

Recapiti:





Informazioni sull'evento:


Persone con disabilità o bisogni specifici:

Allergie o intolleranze:

Preferenza di pagamento:

Pagamento in fattoriaPagamento mediante bonifico

* Campo richiesto
Letta l'informativa, io sottoscritta/o:
presto il mio consensonon presto il mio consenso